Nuvem de sonhos 
 
Com meus lábios sequei as
 lagrimas de alegria do seu amor,
  onde a fonte vem  do seu ser !
 
Ti dei os caminhos do puro
amor realizado em toda sua
plenitude de vida ...ti fiz mulher
menina a todo momento com meu
amor de homem menino a ti realizar.
 
E os seus sonhos de ser mulher amada,
e desejada tão por ti esperada! Eu ti dei...
Nas suas nuvens de sonhos imaginadas
Eu despertei em você o todo  amor
Jamais por ti sonhado.
 
Seu amor não tem limites, é puro é sonhador,
é desejado na mais doce paixão de uma mulher
Verdadeira, na sua busca da felicidade junto ao seu
puro amor .
 
Assim é você nuvem de sonhos!