Sonhos e Desejos

Amo você...

E quero realizar seus desejos...

Vou cuidar de você...te proteger

Nunca vou permitir...Que o sorriso abandone seus lábios....

E prometo que nos tempos bons e ruins...Nós sempre estaremos juntos...

Você vai sonhar...E eu vou realizar os seus sonhos...

E no calor causticante do sol...Eu serei sua sombra, seu abrigo...

E no frio do inverno...Eu serei sua fonte de calor...

Quando a chuva a incomodar...

Eu mudarei o curso das nuvens...

Quando houver tempestades...Eu afastarei os ventos...

É assim que eu vou proteger você...Durante toda minha vida

Ponta Porã - MS; 07/05/2010.