És meu sol

És tu amor meu,o sol que me acende

a esperança dormida querendo amar,

inventando o que o vento transcende,

a canção que faz minha alma levitar!

Já choramos juntos lágrimas de dores,

semeadas pelos mares afora que agora

é só paz de criança dormindo,é flores.

Sonho doce parido na passada aurora!

Brotados do perdão que jamais negaste

vimos abrasarem os suspiros anelantes,

tão nossos quanto as aflições clamantes,

quando tu amor, minh’alma encantaste!

Ramos agrestes vão do verde ao dourado,

enquanto o meu coração,ah sol adorado,

em tua candura s’enfeita quer na sombra

ou no silêncio d’alma em amor desdobra!

Santos-SP-24/08/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 24/08/2006
Código do texto: T224298