Meus sonhos e teus sonhos

Quero um amor que seja eterno

É verdade, é o que mais quero

Quero para sempre o teu olhar

Tuas mãos na minhas mãos

Transferindo nossos corações

Até que em só um se torne no horizonte

Que tua alma adormeça em minha alma

E desperte os meus sonhos mais ocultos

E que sejam meus os teus sonhos

E meus sonhos sejam teus