É ASSIM QUE EU ESTOU...

Se não sabe quantas vezes eu quis me perder pelo mundo.

Tentado me infultrar no meu proprio pensamento profundo.

Se não sabe quantas vezes quis conhecer alguem novo.

E me perder por ae, no meio do povo.

Quantas vezes eu quis, ficar uma semana inteira na rua.

Vendo a lua virar sol, vendo o sol virar lua.

Quantas vezes eu quis, presenciar no sonho de alguem.

Mas acabo como um zé ninguem.

Mas que ódio, mas uma vez lamentando.

Mas que ódio, mas uma vez chorando.

Podem falar que há algo errado, com a porra da digitação.

Mas eu não quero demostrar a merda do portugues, da gramatica, eu quero demostrar os sentimentos do meu coração.

Não importa os erros de uma pessoa, mas sim o que ela aprende com os erros.

Não importa a igualdade se você não se importa com os mesmos.

Vou parar por aque, pra fazer uma continuaçã mas tarde.

Porque tem alguem la fora, me chamando de covarde.

As lagrimas na minha face, me impendem de sair.

As rugas nos meus olhos, não são de tanto sorrir.

To impossibilatado, de continuar...

As minhas lagrimas estão encharcando o teclado, me impedindo de digitar.

Depois termino, quando eu tiver bem...

Ou quando eu acabar tendo alguem...

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 07/05/2010
Código do texto: T2243095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.