Muito para lembrar e nada pra ser lembrado.

Que amor é esse que eu desconheço?

Qual o beijo que não foi dado?

E esse abraço que eu não senti

Aonde está o o chego já?

As promessas que nunca foram feitas?

Os segredos que não se esconderam?

O sol que só brilhou quando acordei