Por que?

É com muita honra e alegria que eu publico o primeiro texto de minha autoria no Recanto das Letras,visto que antes só havia publicado frases de autores conhecidos.

Espero que a minha primeira vez seja tão boa para vocês quanto para mim.

Por que?

Por que inventaram o amor?

Por que criaram o amar?

Por que inventaram a vida?

Por que criaram a morte?

Por que inventaram o ódio?

Por que criaram a noite e o dia?

Por que inventaram a paz e a guerra?

Por que criaram o amor?

Por que inventaram o céu e a terra?

Por que criaram as estrelas?

Por que inventaram a vida?

Por que criaram o amar?

Por que inventaram eu e você.....?

PSousa
Enviado por PSousa em 24/08/2006
Reeditado em 25/08/2006
Código do texto: T224325