Engano...

Engano meu achar,

que fosse pra mim,

engano meu, acreditar

no que eu queira ver,

engano meu, me apaixonar por você.

Lhe dediquei os versos, mas profundos,

e as magoas mas penetrantes, me dediquei,

tentei de diversas formas fazer você entender,

se que eu precisasse pedir desculpas,

engano meu acreditar, que você fosse

entender meus sinais, engano meu,

acreditar no que merecia ser esquecido,

acabou e só eu que não havia entendido.

...

Engano meu, idealiza você nós meus planos,

errei, por que demorei pra me conformar,

dos enganos...

... Cansei de juras quebradas, de pessoas

que foram falsas, cansei de tudo, que cansou de mim,

percebi que a nossa historia acabou,

com o desencontro de nossos olhares...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 07/05/2010
Código do texto: T2243357