DO AMOR E DAS UVAS

Conheço

todo o processo

das uvas

até serem vinho

Conheço

também o outro

Bem gerido

dá o Senhor

Vinho do Porto

Mas não é fácil

Fácil

é triturar os bagos

(mesmo que seja

com os pés)