Arriscar no amor

Eu já contei para todos

Só falta você aceitar

Mas não parece

Não parece nem um pouco

Que você está disposto

Arriscar a felicidade certa

Por algo que seja duvidoso

Mas eu juro meu amor

Vai ser diferente

Por tudo que passamos

Não vamos errar novamente

Sabe que só depende de você

Eu estou à sua espera

Eu posso e vou te fazer feliz

Se ao menos você deixasse

Só mais uma vez

E eu te cobriria de amor

Deixa vá...

Deixa eu tentar!

Mariana Mancuso
Enviado por Mariana Mancuso em 07/05/2010
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2243544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.