AMOR ADOLESCENTE.

Quero te dizer que és muito especial

Me fez acordar pra vida

sorrir...

brilhar...

Me faz feliz

Sei, sou apenas uma menina.

Amanhã sim, serei a senhora,

Se você me ajudar eu vou conseguir.

Melhor dizendo, vamos nos ajudar a crescer,

Crescer como homem e mulher.

Aí sim, seremos dois em um.

Tudo só depende de nós. Nós, eu e você,

Porque eu sem você não sou eu!

Sou feliz, muito feliz por ter você comigo.

Nem ao menos sei se amo,sei apenas que

Sem você tudo seria diferente.

Não sei SER sem você

Passei a SER depois que te conheci.

Sei que pode entender tudo

Antes mesmo que eu fale.

Por isso te gosto e quero sim,

Está contigo em todos os momentos .

Um dia direi eu te amo.

Um dia serei tua para todo o sempre.

Feliz, feliz seja o dia de hoje, o amanhã

E todos os dias que estivermos juntos.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 07/05/2010
Código do texto: T2243583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.