O TOQUE DE DEUS

Vi uma criança nascendo

Foi a manifestação de DEUS para mim!

Ouvi trovões e relãmpagos

Era a voz dEle se pronunciando!

A lua me iluminando com seu brilho

Deus estava me olhando!

A chuva molhando meu corpo

Ele estava lavando minha alma!

Ajudei uma mãe alimentar seu filho

O amor se fortaleceu em mim!

No mesmo instante uma borboleta

Pousou em meu ombro

Foi Deus que me tocou!

Com sua simplicidade, seu amor...

Foi nestas pequenas coisas,

Que percebi que Ele nunca nos abandona

Pois tocou profundamente meu coração!

E eis-me aqui para agradecer!!

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 07/05/2010
Código do texto: T2243603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.