na luz de cada dia

Em dias de frio

eu quero te aquecer

no calor quero apagar

o fogo que há em voçê.

em dias de chuva

quero me molhar contigo

no sol quero te ver

aos poucos se despindo.

quando estiver claro

eu quero te olhar

no escuro quero te ter

e poder te amar.

na luz de cada dia

quer está com voçê

te fazendo companhia

em tudo que queira fazer.

ser o seu sol

sua chuva e teu calor

e assim como um farol

clarear o nosso amor.

drikalina
Enviado por drikalina em 24/08/2006
Código do texto: T224362