Que seja eu...

 
Teu choro e tua lágrima
no teu rosto venha afagar.
Tua luz e teu alento em
 meus braços vem repousar.
Teu pequeno pensamento
que insiste a todo o momento.
Há... Que seja eu...
A coisa mais simples
que tu gosta de gostar.
 
Que seja eu a lua
e o sol seja eu o anoitecer.
Na mais profunda angustia
 seja eu o amanhecer.
Seja eu a boca ao beijar
estrelas vejas brilhar.
O sorriso na tua face seja
eu como vento passar.
 
A música que tu
 mais gosta.“Seja eu”
a orquestra reger.
O teu vinho e o cálice seja eu
o teu querer.
Teu presente mais bonito que
 receber-te da natureza.
Na minh’alma  que tu encontre
o infinito da sua grandeza.
 
E que seja eu... O motivo e a razão
 de pulsar teu coração.