Quem sabe um dia...

Quem sabe um dia tornam-se

reais essas promessas vazias e

o breu da noite resplandeça

sob claridade de um belo dia...

Quem sabe um dia essas palavras

sejam a mais pura elegia redigidas

no âmago do teu ser sob a forma

da mais bela poesia...

Quem sabe um dia o sol emane

todo seu inflamado calor dissipando

sob nos intempéries fustigadas

de extremado ardor...

Quem sabe um dia deixamos de

lado essas tolas amenidades e

buscamos sem medo nossa

real felicidade...