Eu sou...

Ando nos campos debaixo do céu

Tenho caminhos pra me acompanhar

Jogo no vento sementes e ao léu

Danço pras flores que vão despertar

E a passarada me segue onde eu vou

Contam segredos de como voar

Chego às estrelas, de onde eu estou

Pego conchinhas no fundo do mar

Eu sou a terra, a água e o ar

Sou tudo aquilo que mundo sonhou

Sou o desejo eterno de amar

Sou a certeza que o amor germinou.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 08/05/2010
Código do texto: T2244121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.