Reabilitação Do Coração

Já não suporto mais

Não consigo viver assim

Estou morrendo aos poucos

Sofrendo a cada segundo

Vou pra reabilitação

Preciso te esquecer

Parar de amar você

Meu vicio favorito

Meu vicio fatal

Meu coração este completamente viciado em te querer

Seus olhos, sua face e suas frases

Tua boca veneno doce

Vou para reabilitação, vou reabilitar meu coração

Eu preciso urgentemente te esquecer

Eu sei que vou sofrer

Não tem mais jeito

Já não suporto mais não te ter

Meu corpo clama o seu

Minha boca seus beijos

Vou para reabilitação

Vou reabilitar meu coração

Eu não posso mais amar você

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 08/05/2010
Código do texto: T2244136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.