Tudo me pareceu mais belo, hoje,

O Céu mais resplandecente e azul!

O verde dos prados, mais esperança,

O meu sorriso mais criança!



Tudo me pareceu mais sonoro,

As melodias mais românticas,

Mais metafóricas e semânticas

Numa cadência que adoro...



Tudo me pareceu, valer mais a pena,

Mesmo quando funestos ventos sopram,

Nosso Amor, sempre encontra abrigo,

E se refugia do perigo,

Nos doces braços de um Poema!




Mais forte do que o Sol,

Só a chama do nosso amor!

Mais sonoro do que um realejo,

Só o nosso beijo, sem pudor!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 24/08/2006
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T224424
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.