Nosso amor é Lindo

Foi no seu olhar que eu descobri

O amor que eu sempre desejei para mim

Você me conquistou,

Meu coração se abriu,

Um encontro aconteceu

E o amor surgiu.

É você o grande amor que eu sonhei para mim

Vou ti amar todo o tempo em que eu viver aqui

O teu sorriso é o mais bonito,

O teu olhar me faz bem

Eu ti amo como nunca poderei amar ninguém

Nosso amor vem de Deus

Que nos uniu para sermos um só coração

Todo tempo, quero eu,

Fazer você feliz.

Teus sonhos será os meus

Somo um na presença de Deus.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 08/05/2010
Código do texto: T2244355