Eu Sei que Vou te Amar!

Eu sei que vou te amar por toda a minha vida

Eu sei que vou te amar minha amiga namorada, esposa minha

Eu sei que vou te amar em cada gesto meu

Eu sei que vou tremer a cada gesto teu

Eu sei que vou te amar com todo o amor meu

Eu sei que ausência do teu Abraço há de deixar com frio o amor meu

Eu sei que cada abraço teu há de aquecer o meu amor

Eu sei que vou te amar com toda intensidade desse amor

Eu sei que vou te amar, ainda que amanheça

Eu sei que vou te amar, ainda que anoiteça

Eu sei que vou te amar, ainda que envelheças

Eu sei que vou te amar, ainda que empobreças

Eu sei que vou te amar, ainda que enriqueças.

Quando o dia raiar, eu sei que vou te amar

Quando a noite chegar, eu sei que vou te amar

Nos desencontros dos nossos encontros, eu sei que vou te amar

E cada desencontro vai machucar, mas cada encontro há de avivar, este meu amar.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 08/05/2010
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T2244376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.