MENTIRAS

Você me fez o cara mais feliz do mundo,

me fez viver coisas que eu nem imaginava viver, era

você que fazia eu sorrir.

Você que me transformou de garato pra homem,

Você que virou meu mundo me deu o significado do amor.

E eu retribuir com mentiras, minto quando digo que não te amo,

minto quado falo que sinto por você nada mais e nada menos

do que amizade, que meus sentimentos não são os mesmos.

minto para meu pobre coração quando digo

que você é passado, que deu o que tinha quer dá

que aquela paixão que eu tinha se transformou em cinzas que o vento levou.

Minto quando falo que já não penso mais em você,

que já apagei todas as lembranças de nós dois, que já não

procuro você nos meus sonhos.

Eu mente muitas vezes quando dizia que não te amava,

e apesar de tudo eu continuo te amando.

barrelito
Enviado por barrelito em 08/05/2010
Código do texto: T2244386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.