POR TUA CAUSA

Vivemos momentos lindos, vivemos loucuras

parecia que não tinha nenhum tipo de obstáculo no nosso caminho.

Com você eu tirei o pé do chão com você vive em um

mundo que só existia nós dois.

Por você daria a vida, daria o mundo, daria a constelação do universo.

Por você eu iria na lua, mais por tua causa perde o prazer de viver,

por tua causa chorei lagrimas de sangue.

Por tua causa levei um tombo que meu coração se rachou ao meio,

por tua causa não sou o mesmo.

Você destruiu o mundo que eu constri pra nós dois,

destruiu tudo que nós construimos juntos.

Você não deu valor a nosso amor acabou com tudo

para viver mais uma aventura, deixando nosso amor morrer

barrelito
Enviado por barrelito em 08/05/2010
Código do texto: T2244413
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.