Ao meu anjo dos tempos, espero...

Todo e qualquer pensamento, voa tranquilo nas asas do Tempo.

Perguntas e respostas bailam sorridentes em minha mente.

Aprecio as delicadas gotas poéticas imprimirem-se diante de mim.

Sou poetisa eternizando em letras este amor que nunca terá fim.

Ah, meu anjo dos tempos, ainda ei de procurá-lo pelos espaços,

Por traços nos rostos dos transeuntes, em juvenis expectativas,

No beijo eternizado de um sonho, que há pouco tive contigo,

Não saberei se a ti aguardo, ou se vós que me espera...