Fruto proibido

Do barro te fez e teve a bela

inspiração,ao fazer-te(fêmea),

de retirar de tua costela;

fazer-me...oh!minha alma gêmea...

Um fogo queima-me,arde a fronte;

tenho sede porém de medo reluto

em matar minha sede na doce fonte,

tua boca...doce...e proibido fruto...

Beijo,sim,tua boca;teus lábios úmidos...

Correspondes-me quase sem voz...

Minhas mãos nos teus seios túmidos...

Pecamos,pecamos...e agora?...ai de nós...

Mas que culpa tenho eu da desobediência

se me perco em teu doce sorriso?...

Se for pra sofrer a pena,a conseqüência;

que seja sofrer...num paraíso...

Por que que não nos concederia a desculpa

por causa de nossa despudorada nudez?...

Seria amar,pecado,uma grande culpa;

se foi para amar que Ele nos fez?...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 08/05/2010
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2244538
Classificação de conteúdo: seguro