O medo de amar

Talvez eu tenha sido dura de mais
Disse-lhe coisas que eu não queria dizer.
Transpor os seus medos fez-lhe sofrer
Será agora tarde demais...?
 
Algumas pessoas morrem em seus sonhos
E eu não permitirei essa morte em você acontecer.
Eu já morri uma vez
E você me fez renascer...
 
Talvez eu não tenha compreendido
Que os seus sentimentos contidos
Tenham tido um motivo de ser,
E que comigo, nada tinham a ver...
 
Algumas pessoas isolam-se por tempo demais.
Em seus pequenos espaços, cultivam a solidão
E na escuridão, colhem uma dolorosa depressão
Privando-se de um forte e terno abraço...
 
Talvez eu não tenha sabido
A você, o meu amor expressar.
O medo de lhe perder veio a mim, asfixiar.
Dizer-lhe as verdades pode ter-lhe ferido...
 
...Mas, meu amor querido...
Dê-me mais uma chance
De o meu erro acertar, permita-lhe um novo romance,
O amor está ao seu alcance, nada está perdido...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 08/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2244910