AMOR PURO E FELIZ

AMOR PURO E FELIZ

PERDIDAMENTE APAIXONADA PELO AMOR

AMAR ALEM MAIS ESTE E AQUELE E OUTRO

RECORDAR ESQUESER E DIFERENTE

QUEM DISSE QUE SE PODE AMAR ALGUEM

DURANTE A VIDA ENTEIRA, E PORQUE

POIS SE DEUS NOS DEU A VOZ FOI PARA CANTAR

ABANDONA TUDO E VEM PRA JESUS

DEPOPIS DE TANTOS TROPEÇOS E TANTA

LAGRIMAS DERRAMADA SO RESTA AGREGAR-TE

A TAO BONDOSO DEUS QUE TE CHAMA DE BRAÇOS ABERTO

E QUE TEU CORAÇAO PARA PODER MODELAR

HOJE CUIDA DOS SEUS PROBLEMAS

E NESTE SUPLIME AMOR, QUE ESPERE

POSSA O FRIO, E NAS BATALHAS E LUTAS

BEM DE VAGAR COMO O SENTIMENTOS

QUE POSSA SER ILUMINADO PELO O SUPERIOR

JESUS BATE EM SUA PORTA ATODA HORA

E EM QUALQUER TEMPO A CEITE A PAZ

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo

Publicado no Recanto das Letras em 27/08/2009

Código do texto: T1776984

alvo
Enviado por alvo em 08/05/2010
Código do texto: T2244921