Amor não correspondido

Se não puder corresponder o amor recebido,
dê pelo menos carinho.

Se não obtiver de volta o amor ofertado,
permita-se a paixão.

Se não conseguir o amor em definitivo,
que o tenha por um momento.

Se não conseguir o beijo desejado,
contente-se com um sorriso.

Se não puder fazer amor com a pessoa amada,
aceite um abraço.

Se não conseguir o amor tão esperado,
o tenha, como uma fantasia a ser realizada.