Perco-me em você

Perco-me no sabor do seu beijo

E nas linhas dos seus lábios,

Lá está o caminho para a felicidade.

Perco-me no seu olhar

E nos desenhos da sua íris,

Lá está o meu recanto.

Perco-me com o seu cheiro,

Tão suave e confortante,

Quero sentir isso sempre.

Perco-me quando você está perto de mim.

Encontro-me quando estou sozinha,

Quando você não está aqui.

Encontro-me na solidão

E na tristeza,

Encontro-me perdida sem saber o caminho da felicidade.

Encontro-me sem recanto para chorar e repousar,

Encontro-me infeliz.

Odeio encontrar-me,

Quero sempre ficar perdida...

Perdida no seu beijo,

Perdida na sua boca,

Perdida no seu olhar,

Perdida em você.

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 08/05/2010
Código do texto: T2245019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.