Nos braços de um anjo

Nos braços de um anjo aqui estou,

Como é maravilhoso...

Como é maravilhoso...

Lembranças passam em minha mente

E, inacreditavelmente,

Você consegue ficar cada vez mais perto de mim.

Inacreditavelmente consigo amar-te mais,

Consigo amar-te mais que o infinito.

Estou aqui nos seus braços

E tudo está bem.

Você acaricia os meus cabelos

E não há nada para eu preocupar-me...

Como é doce o seu perfume,

Como é macio o seu colo,

Como é bom ficar com você...

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 08/05/2010
Código do texto: T2245031
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.