AMOR À PRIMEIRA VISTA

Em uma distância longe

Minha vista te alcançou

Depois disso eu senti

Que meu coração disparou.

Você chegou perto de mim

Sorriu e isso me emocionou

Acredito que de hoje em diante

Um amor se aflorou.

A amizade começou

O namoro se concretizou

Tudo está tão perfeito

Que até agora não acabou.

Amor à primeira vista

A mais pura realidade

Que fez nascer e crescer

Um amor de verdade.

Ceci Sousa
Enviado por Ceci Sousa em 08/05/2010
Código do texto: T2245131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.