Poema do Sentimento

A favor do vento

Atirei minhas sementes

Me doando ao destino

Marcado por folhas, pétalas

E um abençoado texto do Criador!

Abrindo a cartilha,

Descobri em tons violeta

A magia etérea sutilmente

Bordada na pele como um jardim,

De joias raras ao olhar!

Entre os dedos

A maciez dos dourados rabiscos

Chamam a face, o lábio tenro

Ao fetiche do anoitecer,

Chegando nas cores do luau

Gentilmente afagando o seio luz!

Naquele instante

O tempo parou, a cortina fechou

E as velas em movimentos dançantes,

Pintaram o quadro de matizes ardentes,

Levando até a alma, até o hemisfério

O mistério da geografia sedutora!

Auber Fioravante Júnior

29/04/2010

Porto Alegre – RS