MINHA MORENA

MINHA MORENA

Minha morena

A sua pele tão suave

Vem serena

Vôo calmo como ave

A me levitar

Minha morena

Essa sua boca macia

Tão pequena

Sabor doce que sacia

Ao me beijar

Minha morena

Olhar cheio de vida

Não condena

Ao contrario, convida

Ao prazer de amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/08/2006
Código do texto: T224523
Classificação de conteúdo: seguro