FORTE DESEJO (poesia construída de um comentário do poeta ESilva)

Forte desejo sem...
Um destino para chegar!
Meu pensamento logo vem
Trazendo você a meu lado desejar.

Forte desejo de amor
Sem hora nem tempo para findar
Querendo somente o calor
De em teus braços estar.

Forte desejo que impulsiona
Meu coração a bater mais forte
Não sei como ainda funciona
Se a este sentimento dei um corte.

Forte desejo que ainda teima
Em viver mesmo que abandonado
Fogo que arde no peito e queima
Fazendo-me sentir que estou apaixonado.

Forte desejo que me alucina
Querendo ter-te ao meu lado
Teu sorriso me fascina
Preciso e quero ser teu namorado.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2245244
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.