Te amo... Mãe!
Tânia Ailene

É definir o amor na sua intensidade
É leoa pelos filhos
Mãe não tem medida de sentimento
Supera tudo, vibra de alegria
com os filhos
Vai ao infinito por eles
Apanha da vida, trabalha dobrado
Doa o que não tem
Empresta o ombro quando dele também precisa
Chora calada as mágoas da vida
Aceita perder pela felicidade deles
emociona-se com as suas conquistas
quer tirar o peso que as vezes os filhos carregam...
Mãe,
 mulher, batalhadora,
Sofrida, alegre,
 magoada, triste,
Feliz, ultrajada
Doente, machucada
Mãe
Doando ou não
Dizendo sim as vezes não
Com o coração apertado...
Mãe
Cumplicidade presente
Infinito querer...
Filhos de sangue ou do coração
Escolhidos ou aguardados
Mulher!
Mãe!
Amiga!
Professora!
Mãe dos meus filhos ou dos seus,
Minha mãe como te agradeço
Ter a oportunidade de juntos com os meus filhos
Poder dizer:
Obrigado mãe pela vida que me deu
Te amo... Mãe!

6/05/2010
Tânia Ailene
Rio de Janeiro


Publicado no recanto das Letras
Código do texto:2245275



www.nuaideia.com/datas/mae/rick_renner_mae_BN.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 08/05/2010
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2245275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.