Exato

O Olhar fixou no raiar

O dia,

Latente no resplandecer,

De repente a nuvem,

Incerta certa do amanhecer,

Despiu-se em você...

Peso repleto da saudade...

Incontestável,

Da ternura...

Que com brandura,

Cerca o entender...

Barco a vela,

Que em missão,

Tenta mudar a direção,

Desse coração...

Destoante da tua personificação.