A FLOR NA PELE

UM RAMO DE FLORES,

É UMA DECLARAÇÃO DE AMOR,

À TODOS NOSSOS AMORES,

PASSIONAIS E FRATERNOS,

PATERNOS E MATERNOS,

FINDOS E ETERNOS...

FLORES TAMBÉM TÊM ESPINHOS,

QUE ENTRAM NA PELE E QUE FEREM,

COMO O ADEUS DE UM AMOR...

A FLOR TEM A DUALIDADE,

QUE EXISTE NO AMOR.

AS PÉTALAS SÃO TERNAS,

PROVOCAM CARINHO,

OS ESPINHOS MACHUCAM,

PROVOCAM A DOR,

OS AMORES ETERNOS, SÃO AS PÉTALAS,

OS AMORES ETÉREOS, SÃO OS ESPINHOS,

MANDO UM RAMALHETE DE FLORES,

AO MEU AMOR, COM MUITO CARINHO...

24/08/06 TEREZA NEUMANN