imagem  google
OI MÃE..HOJE É TEU DIA.


Oi  Mamãe!...
Sei que escutas o que fala minha alma
E lês o que escrevo em teu louvor como filho
Oi  Mamãe!...
Ao comemorar nesta data teu dia reverenciado
Eu que continuo aqui deste outro lado
Sinto um aperto forte e dolorido no coração
Oi  Mamãe!...
Um dia me destes amor ,carinho e guarida
Foste meu sustentáculo e exemplo de vida
O alimento, o remédio ... à minha criação!
Oi  Mamãe!...
Deus te levou me deixando a saudade
E todos os dias ao lembrar de ti...  ela me invade!
Que dirá nesta data tão importante e especial
Oi Mamãe!...
Tua imagem está viva na minha memória
Foste a pagina mais bela da minha história
Um capitulo importante e que jamais terá final
Oi Mamãe!...
Lembro teu colo, tuas palavras e teu sorriso
Tuas lágrimas rolarem por eu estar indeciso
Foram tantos conselhos, correções e afagos
Oi Mamãe!...

Tua voz suave e sonora retumbando na sala
Onde hoje tua foto me sorri... mas não fala!
Porém é esta certeza  o que realmente importa: 

Um dia estaremos juntos outra vez
E isso é o que me anima...e conforta !!!


                                                                                                                          
Dedico a minha querida Maria e a todas as mães do mundo;
aqui neste plano , ou em qualquer um outro. Que Deus abençoe e ilumine sempre essas mulheres maravilhosas.

 
 
  
  
 
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 09/05/2010
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T2246032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.