SONHEMOS

Num mirante à beira-mar

Tendo a vista pro Leblon

Com meu corpo a te roçar

Tuas curvas dando o tom

Caminhando pela areia

Nossas bocas se procuram

O meu corpo incendeia

Duas almas se misturam

Num instante vôo leve

De mãos dadas levitamos

O cenário muda breve

Pra outro ponto que buscamos

Todo dia em ti pensando

E no encontro que tivemos

Adormeço te buscando...

Sonhemos...

Danilo Louro

14/08/2006

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 24/08/2006
Código do texto: T224605