www.innocence.mus.br/internacional/
enia_-_love_song.mid


Oferta

Minha musa encantada
venha tranqüila e me agita
lápida minha mente aflita
que ela pede liberdade
a deus peço piedade
que ela crave seu punhal
que eu sinta o sinal
da sua mão leve e calma
enterrando em minha alma
numa prece em oração
e arranca meu coração
pois é a ti que oferto
esqueça o meu peito aberto
que é sinal da inspiração.