Para ser amor...

Sob o som do campanário,

O invisivel se completa em arcos,

A compreensaõ emerge e o dia vence,

A razão conspira, o amor sublima a dor,

O amor configura o desenho do sorriso,

E entre as linhas tortas da emoção,

O dia nasce para mergulhar na Luz

Do sol que aquece a alma.

Da vida que transcende a sombra...

O amor maior, imbatível e grandioso!

Para ser amor,

Amor de mãe!