Emoção

Chegaste de mansinho

Bem devagar

Imperceptível adentrou

Que quase não consegui notar

E feito a semente foi germinando

Tomando-me de fato

Embalando-me nos seus galhos

Tirando-me do chão

E flutuando na brisa,

Tomado pela sua essência,

Vadiando pelas nuvens,

Derrotado pelo coração

Voltei a criança

Juntos com os bonecos

No mundo da magia

Que morava na caixa de papelão

Madeixas ao vento

Sorriso largo, abraço apertado

Olhar estrelado,

Carinhos nas mãos

Rindo baixinho

Fora o manifesto

De agradecer

Pela emoção

E os olhos dispersos

Recolheram-se de mansinhos

Apesar do desejo

Precisavam descansar

E quando se abrirem

O sorriso por todo irá retornar

Apesar de não mais por perto estar

Mas, sei que novamente hei de te encontrar

E de certo a mesma emoção

Irá me tomar

Pois é muito belo

Contigo estar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 24/08/2006
Código do texto: T224627