AGENDA

ANOTAÇÕES DA SEMANA

DO DIA

DO MÊS

DO ANO

PARA NÃO TER ENGANO

DE FALTAR AO ENCONTRO

AUDIÊNCIAS

PENDÊNCIAS FINANCEIRAS

ANOTAÇÕES

REFEIÇÕES

JANTARES

ENCONTROS

VIAGENS

FINAL DE ANO

NOVA AGENDA

NOVOS AMORES

NOVOS ENCONTROS

NOVOS JANTARES

NOVAS ANOTAÇÕES

NOVAS PAIXÕES

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 06/06/2005
Reeditado em 01/10/2005
Código do texto: T22463
Classificação de conteúdo: seguro