Mãe

Carrinhos entre ruas na passagem

Beiços famintos aos seios nus

Cuidados nas noites frias e cruas

Abraços apertados aos olhares que lacrimejam

Colos de apoio que consolam a vida,

Carícias, ternuras e amor

Travessia no afeto, mais um dia de Mãe.

Rio de Janeiro, 9 de maio de 2010. Feliz dia, Mães!