FELINA FADA

FELINA FADA

Esse olhar felino

Faz-me menino

Sou presa fácil

É lamina afiada

Em mim cravada

Pelo seu olhar

Raio tão cristalino

Como cristal fino

Meigo e dócil

Menina encantada

Seu olhar de fada

Vem me amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/05/2010
Código do texto: T2246512
Classificação de conteúdo: seguro