O Poeta

É meio louco, meio chorão

Escreve sobre o encanta

Pra simplesmente encantar seu coração

A cada esquina que passa

Encontra uma paixão

Só se senti feliz

Sozinho na escuridão

Ouve o clamor de um poeta

Mesmo não tendo solução

Para atingir uma meta

Tem sempre um lápis,

um papel de carta nas mãos

Ouve o clamor do poeta

Que desperta em seu coração

Triste são aqueles

Que não sabem dividir sua solidão

Mas há de um dia o poeta

Achar um coração

Que se encante pelo amor do poeta

Que caminha triste na contramão.

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil. Para ver uma cópia desta licença, visite http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/br/ ou envie uma carta para Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.