Que Boca!

- a boca come, cospe e blasfema,

A boca discute problemas que me custam falar,

A boca gosta de arranhar,

O ouvido a grito,

Mas, falar não é suficiente,

A boca só fala o que sente,

A boca também mente...

-A boca gosta de sussurar,

expressar até o ultimo suspiro,

A boca quando não fala,

exalta um grito,

Pois, ficar calada é um martirio,

A boca chinga , se irrita e insulta

a boca aponta a culpa,

Mas, também pede desculpas...

-A boca rir,

A boca chora,

A boca implora para ser ouvida,

A boca quando fala também abre feridas...

-A boca não pára de falar,

Pois, pra ela é um oficio,

A boca se irrita quando se depara com silencio,

Quando não tem o que dizer se ver num vazio imenso;

A boca quando fala também expressa sentimentos,

A boca quando se cala conchicha em pensamento,

A boca fala o que for preciso,

Mas, se calar é o que tá dificil...

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 09/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2246603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.