Quer namorar comigo?

Quando a "vi' pela primeira vez

Bateu forte o coração

Foi grande a emoção

De contemplá-la,ó anjo de delicada tez.

*

Foi nesse mágico instante

Que o Cupido me flechou

E o seu sorriso deslumbrante

Minh'alma cativou.

*

Se soubesse quantas lágrimas derramei

Por não tê-la junto a mim

Quantas noites com você sonhei

Meu gracioso Serafim.

*

Desde então em silêncio a amei

Não tinha coragem de dizer

Mas uma decisão tomei

Precisava algo fazer.

*

Mas a timidez venci

E,de joelhos diante de ti,

Peço-te:quer namorar comigo?

Por favor,diga que sim

Quero ser mais do que um amigo

E com você ser feliz;

Quero estar com você até o fim

Em teus braços morrer de tanto desejo

E em eus lábios sentir teu doce beijo.

*

Sempre te desejei,sonhei com o dia

Em que você me dizia:te amo

Quero ser para você alguém especial

Mais do que um romance banal

Sinto inveja de quem pode te tocar

Queria tanta te provar que

Sou aquele que a fará

A mulher mais amada

Por mim,serás sempre venerada

E,no altar do meu coração,sempre idolatrada;

Vim a este mundo para uma missão realizar

Fazer-te feliz e para sempre te amar!

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 09/05/2010
Código do texto: T2246643