PARA ALGUÉM ESPECIAL

Te conheci por inteiro,

Seus gostos, seu beijo,

Seu jeito de amar tão especial

Me fez te achar muito especial

Cada momento ao seu lado

Foi de intensa paixão

Ardeu minha alma

aqueceu meu coração

Me fez feliz de uma forma

que não permitiria que a infelicidade

se tornar-se nosso primeiro

Nem tão pouco nosso segundo nome

A cada dia que acordei junto a ti

e senti seu cheiro e seu gosto

foi de tamanha intensidade e de amor.

Desses que não esquecemos

e que mesmo nos piores dias

foram apenas diferentes sofridos,

mas cheios de amor em tempos díficieis

Amor meu...

Que um anjo muito lindo

guie seus passos

Te faça feliz aqui na terra

onde possuis amarras a mim.

Apenas amarras de saudade,

de carinho, de recordações.

Um beijo de amor,

de carinho e afeição.

Daquela que um dia você a nomeiou :

Sua Vida

Para aquele que sempre nomei de:

Meu Homem

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil. Para ver uma cópia desta licença, visite http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/br/ ou envie uma carta para Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.