Doce amor...

Imaginei

Teu corpo sobre o meu

Tua carne sobre a minha, ainda imaculada

Teu beijo de mel

Eu em teus braços atada

Sonhei

Com teu hálito quente

Tuas mãos ardentes

Um gemido entre os dentes

Um grito de prazer do corpo da gente

Fantasiei

você...amante

amado, amigo

herói

vivi...destino

prazer

desatino

Em teu corpo senti

sonhei

tremi

provei

teus sabores

teu beijo

teu gosto

teu corpo

E mais ainda eu quis

te tocar

cheirar

amar

Engolir,guardar

você dentro de mim

em teus olhos me ferir

nos teus abraços

me curar

quero te amar

e te amar

simplesmente, amar

não quero te prender

nem te perder

quero-te livre

quero ser teu ninho

pr'onde cansado, qual passarinho

voltarás

Em vários corpos sei que viverás

várias amarás

de várias maneiras

por motivos vários

Mas sempre que quiser

Doce mel, beijos com sabor de lar

sei que de mim vai lembrar

e a mim irá voltar...

(15/12/08)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 09/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2246708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.