MÃE

Te chamam pecadora.

Te chamam bem-aventurada

Como tú és linda.

Na hora da chegada.

Passas uma beleza

De tão grande clareza

Presta-se com nobreza

Na hora do parto

Com destreza

E quando anoitece

O pequenino aparece

O mundo inteiro Em seu seio engrandece

Por das a luz

A mais um lindo garoto.

Que dia após dia cresce.

E o seu espírito mãe,

De doação a cada dia cresce e evolue

Tornando-se a mais bela das criaturas

Pois não são todas que tem o

privilégio, mas todas tem um só pensamento:

Carregar uma vida em teus braços

E ser chamada de: "Mãe!"

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil. Para ver uma cópia desta licença, visite http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/br/ ou envie uma carta para Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.